domingo, março 19, 2006

Café Turmalin - Santa Luzia

Estava com saudades das meninas, essa semana encontrei o Café Turmalin, produzido e cultivado no Cerrado Mineiro, parecia interessante. Pra variar execução perfeita, tava bonito na xicara, creme de cor bacana, tive certa dificuldade de sentir o aroma, na boca a primeira sensação foi boa, senti certa oleosidade, mas a sensaçao foi se esvaenecendo rapidamente, pouca acidez, na boca ele não rendia mais nada, senti uma certa pobreza, sabor residual obvio, de nada, nada. Mas de qualquer forma, não deixa de ser uma café amigo, e só.

2 comentários:

RW disse...

WOW! Um blog só sobre expresso! I'm impressed. :)

Um abraço,
Rosane

Anônimo disse...

Oie!!
Já provou um café orgânico??
Será servido até dia 29 de Abril, no mezanino, o café CIA ORGÂNICA.
Vale a pena provar. O blend é o SUPREME - Cerrado Mineiro, Sul de Minas e Paraná.

Esperamos sua visita!

Renata e Adriana